Статьи

Пластиковые окна Rehau – обзор профилей

Компания Rehau одна из старейших на рынке профилей для производства пластиковых окон. Специалисты из Rehau занимаются разработкой товаров не только для оконной промышленности, однако популярность бренду принесли именно оконные профили. Сегодня Rehau это один из трех брендов, которому покупатели оказывают наибольшее доверие. 

 

Компания Rehau представляет на российском рынке довольно обширный выбор оконных профилей, и самый часто используемый из них носит имя Basic-Design. Это трехкамерный профиль с двумя контурами уплотнения и шириной 60 мм. Для лучшей теплоизоляции конструкция профиля предусматривает наличие двух предкамер, внутри и снаружи. Кроме того, по наружной предкамере отводится влага, поэтому помещение надежно защищено от ее проникновения. Профиль Basic-Design имеет также характерный элегантный внешний вид, который обеспечивается фирменными скосами под 15 градусов. Поверхность профиля покрыта антистатиком, что в совокупности с этими самыми скосами дает хорошую защиту от загрязнений.


Если вы ориентированы на то, чтобы надежно защитить помещение от холода, то стоит обратить внимание на профиль Rehau Thermo-Design. Ширина у этого профиля такая же, как и у предыдущего, но он имеет 4 воздушные камеры. Внешний вид окон из профиля Thermo-Design также элегантен. Покупателю предоставляется вариант со скошенным по видимой стороне профилем, масса расцветок и возможность использования уплотнителей серого цвета.

 

Профиль Rehau Sib-Design подойдет для тех покупателей, кто ставит сохранение тепла в дома во главу угла. Данный профиль имеет увеличенную ширину коробки (70 мм), что позволяет устанавливать стеклопакеты толщиной до 44 мм. Усиленное армирование профиля Sib-Design дает возможность изготавливать из него оконные блоки большого размера. 20-градусные скосы по видимой стороне и богатство вариантов отделки не оставит без вариантов выбора даже самого взыскательного покупателя.


Профиль Rehau Brilliant-Design имеет самые высокие показатели теплоизоляции. Толщина этого профиля составляет 70 мм, у него 5 воздушных камер, что идеально подходит для непостоянного российского климата. Среди преимуществ этого профиля также стоит отметить привычный уже скошенный фальц у рамы и створки для обеспечения водоотвода, возможность армирования конструкции, легкую очистку профиля, его экологичность и возможность полной вторичной переработки.